Assinaturas de software

Com as assinaturas anuais, os usuários ganham acesso aos nossos diversos recursos de assistência. É um método altamente eficiente em termos de custos para você obter o máximo de seu investimento em software da Hypertherm e ajudar seu negócio a se tornar mais produtivo.

Essa assinatura anual lhe dá direito a treinamento ilimitado, suporte técnico, atualizações de software e muito mais, garantindo assim o uso eficiente de seu software. Confira na lista abaixo uma análise detalhada de cada recurso.

A assinatura de software oferece:

Treinamento

Acesso a treinamento individual e personalizado pela internet (requer conexão de internet banda larga). Essas sessões de treinamento são uma excelente maneira de começar e avançar com rapidez e eficiência. Os clientes antigos podem usá-lo para treinar suas equipes novamente, aprimorar o uso dos recursos ou treinar novos funcionários.

Assistência

O software da Hypertherm conta com o respaldo de uma excelente equipe de profissionais experientes e atenciosos que estão prontos para ajudá-lo. Receba assistência técnica ilimitada por telefone, fax, e-mail e sessões de assistência on-line. Também é fornecida assistência on-line adicional pelo download de produtos com o recurso da Base de Conhecimentos On-line, FAQs, artigos, tutoriais da Hypertherm e outros.

Atualizações

Receba atualizações de software de manutenção, com descrições detalhadas de correções de bugs, lançadas geralmente a cada dois ou três meses. Além disso, receba pequenas atualizações de versão, com novos recursos e aprimoramentos, com o lançamento programado a cada doze meses.

Atualizações

Receba as principais atualizações de versão com descrições detalhadas de novos recursos e aprimoramentos. O lançamento dessas novas versões de produto estão programadas para cada dois anos.

Comunidade beta

A participação na comunidade beta está aberta também para assinantes, oferecendo acesso antecipado aos recursos mais recentes do produto e a capacidade de compartilhar informações que influenciam os futuros lançamentos de software.

Preços e disponibilidade:

As assinaturas de software para os produtos de software da Hypertherm são avaliados com base em uma pequena porcentagem do preço de tabela do software de propriedade. A assinatura começa no recebimento do pedido.

Período de cobertura:

A Assinatura de Software é válida por um período de 12 meses. Como assinante, os clientes possuem acesso a todos os lançamentos de software disponibilizados nesse período.

Renovação:

Os clientes são notificados quando suas Assinaturas de Software estão vencendo antes do término do período de 12 meses. Uma assinatura de Software sem interrupção possibilitará que os clientes continuem a receber todos os benefícios.

Entre em contato com um de nossos parceiros ou com um representante da Hypertherm para obter mais informações.

Compartilhe esta página com um amigo!