Abbonamento software

L’abbonamento annuale garantisce agli utenti l’accesso alla nostra estesa assistenza. Si tratta di un modo conveniente per massimizzare l’investimento fatto con l’acquisto del software Hypertherm per rendere la propria attività sempre più redditizia.

Questo abbonamento annuale dà diritto a formazione illimitata, assistenza tecnica, aggiornamenti del software e altro ancora, per garantire un utilizzo efficace del proprio software. Vi invitiamo a leggere la lista che segue per una lettura dettagliata delle funzionalità.

L’abbonamento software comprende:

Formazione

Accesso alla formazione individuale via Internet (richiede una connessione Internet a banda larga). Queste sessioni di formazione sono un ottimo modo per essere subito operativi ed efficienti. Gli attuali clienti possono approfittarne per formare nuovamente il personale, per un ripasso delle funzioni o per la formazione di nuovi dipendenti.

Assistenza

Il software Hypertherm è supportato da un ottimo team di persone competenti e pazienti sempre disponibili ad aiutarvi. L’assistenza tecnica illimitata è disponibile via telefono, fax, e-mail e sessioni online. È offerta assistenza online aggiuntiva anche tramite l’Online Knowledge Base del software Hypertherm che mette a disposizione il download del prodotto, le FAQ, gli articoli, i tutorial e altro ancora.

Aggiornamenti

Aggiornamenti sulla manutenzione del software con la descrizione dettagliata della correzione dei bug generalmente rilasciata ogni due o tre mesi. Inoltre, riceverà aggiornamenti minori di versioni con nuove funzioni e potenziamenti, rilasciati ogni dodici mesi

Upgrade

Importanti upgrade della versione in proprio possesso con descrizioni dettagliate di nuove funzioni e nuovi potenziamenti. Queste nuove versioni del prodotto sono rilasciate ogni due anni.

Community Beta

Per gli abbonati è anche aperta la partecipazione alla community beta che offre accesso in anteprima alle funzioni dell’ultima versione del prodotto e offre la possibilità di scambiarsi feedback che potranno influenzare i rilasci successivi del software.

Prezzi e disponibilità

Il costo dell’abbonamento ai software Hypertherm corrisponde a una piccola percentuale del prezzo attuale del software di cui si è in possesso. L’abbonamento ha inizio non appena viene ricevuto l’ordine.

Periodo di copertura

L’abbonamento al software copre un periodo di 12 mesi. In qualità di abbonato, il cliente ha accesso a tutti i rilasci resi disponibili durante tale periodo di tempo.

Rinnovo:

I clienti ricevono l’avviso della scadenza del software prima della fine dei 12 mesi. Il mantenimento di un abbonamento al software senza interruzioni permette ai clienti di continuare a ricevere tutti i vantaggi dell’abbonamento.

Per maggiori informazioni contattare uno dei nostri associati o un rappresentante Hypertherm.

Condividi questa pagina con un amico!