Abonnements au logiciel

Les abonnement annuels permettent aux utilisateurs d’accéder à notre large assistance. C’est une façon rentable de maximiser votre investissement dans les logiciels Hypertherm et de permettre à votre société d’être encore plus productive.

Cet abonnement annuel vous donne droit à une formation illimitée, un support technique, des mises à jour du logiciel, et plus encore, ce qui vous garantit l’utilisation efficace de votre logiciel. Veuillez consulter la liste ci-dessous pour voir les caractéristiques détaillées.

Les abonnements au logiciel comprennent :

Formation

Accéder à la formation individuelle via Internet (nécessite une connexion haut débit). Ces formations représentent un excellent moyen pour devenir opérationnel rapidement et efficacement. Les clients actuels peuvent s’en servir pour reconvertir leur personnel, rafraîchir leurs connaissances des nouvelles fonctionnalités ou former de nouveaux employés.

Support

Le logiciel Hypertherm est appuyé par une excellente équipe de personnes expérimentées et patientes qui sont prêtes à vous aider. Recevez une assistance technique illimitée par téléphone, télécopie, courriel et réunions en ligne. Un support en ligne supplémentaire est également proposé grâce à la Base de connaissances en ligne du logiciel Hypertherm, permettant le téléchargement de la FAQ, d’articles, de tutoriaux et plus encore.

Mises à jour

Recevez les mises à jour d’entretien du logiciel, avec des descriptions détaillées des corrections de bogues, généralement publiées tous les deux ou trois mois. De plus, recevez les mises à jour de version mineures avec les nouvelles caractéristiques et améliorations, programmées tous les douze mois.

Mises à niveau

Recevez les mises à niveau logicielles majeures avec description détaillée des nouvelles fonctions et améliorations. La diffusion de ces nouvelles versions de produits est prévue tous les deux ans.

Communauté beta

La participation à la communauté beta est également ouverte aux abonnés, leur offrant l’accès aux dernières fonctionnalités du produit et la possibilité de partager leurs commentaires, qui peuvent influencer les publications futures du logiciel.

Tarification et disponibilité :

Le prix des abonnements au logiciel pour les produits logiciels d’Hypertherm est calculé en fonction d’un petit pourcentage de la liste des prix actuelle du logiciel possédé. L'abonnement commence à réception de la commande.

Période de couverture :

L’abonnement au logiciel a une durée de 12 mois. En tant qu’abonnés, les clients ont accès à toutes les publications relatives au logiciel rendues disponibles durant cette période.

Renouvellement :

Les clients sont informés de l’expiration de leur abonnement avant la fin des 12 mois. Conserver un abonnement ininterrompu au logiciel permet aux clients de continuer à recevoir tous les avantages de l’abonnement.

Veuillez communiquer avec un de nos associés ou un représentant d’Hypertherm pour obtenir plus de renseignements.

Partager cette page avec un ami !