Suscripciones al software

Las suscripciones anuales ofrecen a los usuarios acceso a nuestras amplias prestaciones de ayuda técnica. Esta es una forma muy rentable de maximizar la inversión hecha en el software Hypertherm y ayuda a que su negocio sea más productivo.

Esta suscripción anual le da derecho a recibir capacitación ilimitada, asistencia técnica, actualizaciones de software y mucho más, lo que asegurará que esté utilizando su software eficientemente. Dele una ojeada a lista de abajo para una reseña detallada de cada función.

Las suscripciones al software incluyen:

Capacitación

Acceso a capacitación personal e individual por medio de Internet (requiere conexión a Internet de banda ancha). Estas sesiones de capacitación son una excelente forma de prepararse y ejecutar el software con mayor rapidez y eficacia. Los clientes existentes pueden utilizarla para actualizar los conocimientos de su personal, repasar las funciones o capacitar a nuevos empleados.

Ayuda técnica

El software Hypertherm está respaldado por un excelente equipo de personas experimentadas y pacientes, en condiciones de ayudarlo. Reciba asistencia técnica ilimitada por teléfono, fax, correo electrónico y sesiones en línea. Además, se ofrece asistencia técnica a través de Knowledge Base, la base de conocimientos en línea de software Hypertherm, en la que encontrará descargas de productos, respuestas a preguntas frecuentes, artículos, tutoriales y más.

Actualizaciones

Obtenga las actualizaciones de software de mantenimiento que salen normalmente cada dos o tres meses, con descripciones detalladas de las correcciones de errores. Además, obtenga actualizaciones menores de versión con nuevas funciones y mejoras, programadas para salir cada doce meses.

Versiones superiores

Obtenga las versiones superiores con descripciones detalladas de las nuevas funciones y mejoras. Estas versiones del nuevo producto están programadas para salir cada dos años.

Comunidad Beta

Los suscriptores tienen también abierta la participación en la comunidad beta, la que les da acceso anticipado a las últimas funciones del producto y la posibilidad de compartir comentarios que pueden repercutir en futuras versiones del software.

Precios y disponibilidad:

Los precios de las suscripciones a los productos de software Hypertherm están basados en un porcentaje reducido del precio de venta del software que ya tiene. La suscripción comienza al recibo del pedido.

Período de cobertura:

La suscripción al software cubre un período de 12 meses. Como suscriptor, los clientes tienen acceso a las versiones de software que se pongan a la venta en ese tiempo.

Renovación:

A los clientes se les notifica la fecha en que vence su suscripción al software antes de transcurrir los 12 meses. Mantener una suscripción al software ininterrumpida permite a los clientes seguir recibiendo todos sus beneficios.

Para más información, comuníquese con uno de nuestros asociados o un representante de Hypertherm.

¡Compartir esta página con un amigo!