Software-Abonnement

Jahresabonnements bieten Benutzern Zugriff auf unsere umfangreichen Supportfunktionen. Dies ist eine äußerst kostengünstige Art, die Investition in die Hypertherm Software zu maximieren und zur Steigerung der Produktivität Ihres Unternehmens beizutragen.

Mit diesem Jahresabonnement können Sie auf unbegrenzte Schulungsangebote, den Technischen Support, Software-Updates und mehr zugreifen, wodurch sichergestellt wird, dass Sie Ihre Software auf effiziente Art und Weise nutzen. In der Liste unten sind die einzelnen Funktionen und Angebote aufgeführt.

Software-Abonnement beinhaltet:

Schulung

Zugang zu persönlichen Einzelschulungen per Internet (Breitband-Verbindung erforderlich). Diese Schulungssitzungen eignen sich hervorragend für eine erstmalige schnelle und effiziente Inbetriebnahme. Bestehende Kunden können damit die Kenntnisse ihrer Mitarbeiter auffrischen, einzelne Funktionen nachschlagen oder neue Mitarbeiter anlernen.

Support

Die Hypertherm Software wird von einem exzellenten Team erfahrener und geduldiger Support-Mitarbeiter unterstützt, die jederzeit für Sie bereitstehen. Erhalten Sie unbegrenzten Technischen Support per Telefon, Fax, E-Mail oder Online-Sitzungen. Ein zusätzlicher Online-Support wird über die Online-Wissensbasis der Hypertherm Software bereitgestellt, die Produkt-Downloads, FAQs, Artikel, Tutorials und mehr verfügbar halten.

Updates

Erhalten Sie Wartungs-Updates mit detaillierten Beschreibungen zur Fehlerbehebung, die üblicherweise alle zwei bis drei Monate veröffentlicht werden. Zusätzlich erhalten Sie kleine Updates Ihrer Version mit neuen Funktionen und Verbesserungen, die etwa alle zwölf Monate verfügbar sind.

Upgrades

Erhalten Sie größere Upgrades Ihrer Version, zusammen mit detaillierten Beschreibungen neuer Funktionen und Verbesserungen. Diese neuen Produktversionen werden ca. alle zwei Jahre veröffentlicht.

Beta Community

Die Teilnahme an der Beta Community ist ebenfalls für Abonnenten offen; sie bietet einen frühen Zugriff auf die neuesten Produkteigenschaften und die Möglichkeit, sich über Feedbacks auszutauschen, die künftige Software-Veröffentlichungen beeinflussen.

Preisfestsetzung und Verfügbarkeit:

Software-Abonnements für Hypertherm Software-Produkte werden mit einem niedrigen Prozentsatz des aktuellen Listenpreises der erworbenen Software angeboten. Das Abonnement beginnt nach Erhalt der Bestellung.

Nutzungszeitraum:

Das Software-Abonnement gilt für eine Zeitdauer von 12 Monaten. Als Abonnent haben Kunden Zugriff auf alle Software-Veröffentlichungen, die in diesem Zeitraum ausgegeben werden.

Verlängerung:

Kunden werden benachrichtigt, bevor ihr Software-Abonnement nach 12 Monaten ausläuft. Mit einer durchgehenden Verfügbarkeit des Software-Abonnements können Kunden von allen Vorteilen des Abonnements profitieren.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an einen unserer Partner oder einen Hypertherm Vertreter

Diese Seite mit einem Freund teilen!